Перевозка рыбы и морепродуктов

 

Для того чтобы потребитель приобретал только качественную охлаждённую или замороженную рыбу, её необходимо правильно  перевозить.  Перевозке нужно уделять особое внимание, ведь зачастую их осуществляют на далёкие расстояния, и создать оптимальные температурные и санитарные условия для рыбы в пути достаточно сложно.

Перевозка замороженной рыбы должна осуществляться в соответствии со следующими требованиями:

  • Поддержание оптимальной температуры и минимизация её перепадов. Рыбу нельзя повторно замораживать, а также перемораживать. Если во время перевозки нарушался температурный режим хранения рыбы, груз не будет принят, что приведёт к существенным денежным потерям.
  • Транспортное средство, для перевозки рыбы должно быть абсолютно герметичен для исключения попадания во внутрь пыли , грязи , влаги и прямых солнечных лучей.
  • Упаковки с рыбой должны быть зафиксированы, чтобы минимизировать последствия тряски в пути.
  • Рабочие, осуществляющие погрузку и перевозку рыбы, должны иметь медицинские книжки, как и любой другой персонал, работающий с продуктами питания.

Для того чтобы все перечисленные условия были соблюдены, обращайтесь в компанию «РефПеревозка», с помощью которой перевозка рыбы в специальном рефрижераторе будет осуществлена профессионально, качественно и оперативно.