Наименование груза | С охлаждением | С охлаж-деним | Без охлаж-дения | |
летний | переходный | зимний | ||
Мясо замороженное: говядина, баранина, свинина, мясо всех других животных, мясо в блоках и отрубах | 30 | 30 | 30 | 12 |
Субпродукты замороженные | 20 | 25 | 30 | 12 |
Мясокопчености сырокопченые с температурой при погрузке от 0 до -90С | 25 | 30 | 30 | 10 |
Жиры животные топленые пищевые | 25 | 30 | 30 | 10 |
Колбасы | 20 | 25 | 25 | 13 |
Пельмени, мясные полуфабрикаты, сосиски, сардельки замороженные | 10 | 12 | 15 | — |
Рыба, сельдь и рыбное филе мороженые | 30 | 30 | 30 | 15 |
Икра разных рыб | 30 | 30 | 30 | 15 |
Наименование груза | Апрель-июнь | Июль-август | Сентябрь-октябрь | Ноябрь | Зимний период |
Яблоки ранних сортов созревания | 20 | 20 | — | — | — |
Груши ранних сроков созревания | 12 | 12 | — | — | — |
Цитрусовые плоды | 25 | 25 | 25 | 25 | 25 |
Капуста белокачанная в таре раннеспелая | 14 | 15 | — | — | — |
Картофель продовольственные в тареранний | 14 | 15 | — | — | — |
Дыни в таре | — | 20 | 20 | 15 | 10 |
Арбузы в таре навалом | — | 20 | 25 | 20 | 10 |
Лук репчатый:
в ящиках вмешках |
15 10 |
20 15 |
30 20 |
30 20 |
20 12 |
Наименование груза | Летний период | Переходный период | Зимний период | |||
с охлаж-дением | без охлаж-дения | с охлаж-дением | без охлаж-дения | с охлажде-нием или отоплением | без охлаж-дения или отопления | |
Молоко стерилизованное | 25 | 10 | 25 | 12 | 25 | 15 |
Йогуртные продукты термизированные со сроком хранения до 90 суток | 30 | 7 | 30 | 10 | 30 | 7 |
Мороженое отечественное | 10 | — | 12 | — | 15 | — |
Масло:
сливочное топленое |
30 30 |
— 7 |
30 30 |
— 10 |
30 30 |
10 15 |
Сыры сычужные твердые, мягкие и рассольные со сроком хранения 30 суток | 15 | — | 15 | 7 | 15 | 5 |
Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие при температуре +100С | 25 | 7 | 25 | 12 | 25 | 17 |
Маргарин твердый нефасованный | 25 | 5 | 25 | 10 | 25 | 17 |
Майонез | 15 | — | 20 | 10 | 15 | — |
Яйца куриные пищевые:
охлажденные неохлажденные |
25 20 |
— 15 |
25 20 |
25 18 |
20 20 |
— — |