Предельные сроки перевозок в ВТ термосе

Наименование скоропортящихся грузов Периоды года и предельные сроки перевозки скоропортящихся грузов
летний переходный зимний
Мясо всех видов, замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки 6 7 16
Рыба, в том числе сельдь, и филе рыбное мороженые 6 10 17
Масло коровье сливочное 6 8 16
Масло коровье топленое 10 15 17
Маргарин твердый:

Нефасованный

Фасованный

 

9

5

 

15

10

 

20

15

Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые) 10 20 25
Майонез высокожирный со сроком хранения не менее 30 суток в стеклянной упаковке 8 12 6
Сыры сычужные твердые со сроком хранения до 30 суток 6 12 9
Сыры плавленые 5 9 6
Консервы рыбные (кроме пресервов), консервы из печени рыб и крабов 25 20 12
Консервы мясные и мясорастительные, кроме консервов пастеризованных (ветчины и бекона копченого) 27 27 27
Консервы овощные и плодово-ягодные 27 22 10
Консервы молочные:

молоко нежирное сгущенное с сахаром, молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки сгущенные с сахаром;

какао, кофе натуральные со сгущенным молоком и сахаром;

молоко сгущенное стерилизованное в банках без сахара

 

 

8

30

15

 

 

14

30

20

 

 

6

30

15

Кетчупы и прочие соусы на томатной основе 25 10 9
Молоко стерилизованное в упаковке Тетра Брик Асептик 15 20 15
Продукты йогуртные термизированные со сроком хранения свыше 2 месяцев 15 18 9
Стерилизованные соки овощные, соки, сиропы, нектары, напитки сокосодержащие плодово-ягодные, фруктовые морсы в упаковке:

Тетра Брик Асептик;

стеклянной

 

 

27

30

 

 

25

22

 

 

18

13

Пиво пастеризованное в упаковке:

стеклянной;

жестяной и из полимерных материалов

 

20

22

 

18

22

 

8

12

Воды минеральные питьевые бутилированные и лечебно-столовые в упаковке:

стеклянной;

из полимерных материалов

 

 

26

30

 

 

20

25

 

 

8

12

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные в упаковке:

стеклянной;

жестяной, из полимерных материалов

 

29

30

 

20

25

 

8

12

Колбасы сырокопченые 9 13 17
Продукты винодельческой промышленности (кроме шампанского, вин газированных и игристых):

вина сухие;

вина полусухие, полусладкие, сладкие, десертные и специальной технологии

 

 

25

 

25

 

 

20

 

20

 

 

12

 

15

Коньяк, водка, ликероводочные изделия и другая алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта более 25% 30 30 30
Овощи соленые и маринованные, фрукты маринованные и моченые в бочках 6 15 10
Пюре и соки плодово-ягодные сульфитированные в бочках 12 20 15
Рыба, в том числе сельдь, соленая в деревянных бочках и ящиках, а также в стеклянных и металлических банках, кроме упакованной в пленочные пакеты и пресервов:

слабосоленая (от 6 до 10% соли включительно);

среднесоленая (более 10 и до 14% соли включительно);

крепкосоленая (более 14% соли)

 

 

 

10

16

 

 

 

11

15

25

 

 

 

15

25

30

Шоколад и шоколадные изделия 30 30 30

This site is protected by wp-copyrightpro.com