Предельные сроки перевозок в ИВ термосе

Наименование скоропортящихся грузов Периоды года и предельные сроки перевозки скоропортящихся грузов
летний переходный зимний
Мясо всех видов, замороженное в блоках, кроме мяса птицы механической обвалки 12
Рыба, в том числе сельдь, и филе рыбное мороженые 15
Масло коровье сливочное 5 6 12
Масло коровье топленое 7 10 15
Маргарин твердый:

Нефасованный

Фасованный

 

5

 

10

7

 

17

15

Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие (твердые) 6 9 12
Майонез высокожирный со сроком хранения не менее 30 суток в стеклянной упаковке 5 5
Сыры сычужные твердые со сроком хранения до 30 суток 4 7 5
Сыры плавленые 3 5 5
Консервы рыбные (кроме пресервов), консервы из печени рыб и крабов 22 20 10
Консервы мясные и мясорастительные, кроме консервов пастеризованных (ветчины и бекона копченого) 25 25 25
Консервы овощные и плодово-ягодные 20 15 7
Консервы молочные:

молоко нежирное сгущенное с сахаром, молоко цельное сгущенное с сахаром, сливки сгущенные с сахаром;

какао, кофе натуральные со сгущенным молоком и сахаром;

молоко сгущенное стерилизованное в банках без сахара

 

 

8

25

15

 

 

3

25

20

 

 

3

25

15

Кетчупы и прочие соусы на томатной основе 19 9 4
Молоко стерилизованное в упаковке Тетра Брик Асептик 8 17 7
Продукты йогуртные термизированные со сроком хранения свыше 2 месяцев 13 8 4
Стерилизованные соки овощные, соки, сиропы, нектары, напитки сокосодержащие плодово-ягодные, фруктовые морсы в упаковке:

Тетра Брик Асептик;

стеклянной

 

 

 

25

25

 

 

 

22

20

 

 

 

17

6

Пиво пастеризованное в упаковке:

стеклянной;

жестяной и из полимерных материалов

 

20

20

 

15

20

 

6

10

Воды минеральные питьевые бутилированные и лечебно-столовые в упаковке:

стеклянной;

из полимерных материалов

 

 

25

25

 

 

15

20

 

 

6

12

Напитки безалкогольные и слабоалкогольные в упаковке:

стеклянной;

жестяной, из полимерных материалов

 

25

25

 

15

20

 

6

12

Колбасы сырокопченые 6 7
Продукты винодельческой промышленности (кроме шампанского, вин газированных и игристых):

вина сухие;

вина полусухие, полусладкие, сладкие, десертные и специальной технологии

 

 

20

 

20

 

 

15

 

15

 

 

8

 

12

Коньяк, водка, ликероводочные изделия и другая алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта более 25% 30 30 30
Овощи соленые и маринованные, фрукты маринованные и моченые в бочках 12 8
Пюре и соки плодово-ягодные сульфитированные в бочках 10 17 12
Рыба, в том числе сельдь, соленая в деревянных бочках и ящиках, а также в стеклянных и металлических банках, кроме упакованной в пленочные пакеты и пресервов:

слабосоленая (от 6 до 10% соли включительно);

среднесоленая (более 10 и до 14% соли включительно);

крепкосоленая (более 14% соли)

 

 

 

7

12

 

 

 

10

12

20

 

 

 

14

20

25

Шоколад и шоколадные изделия 30 30 30

This site is protected by wp-copyrightpro.com