Предельные сроки перевозок в рефсекции

Наименование груза С охлаждением С охлаж-деним Без охлаж-дения
летний переходный зимний
Мясо замороженное: говядина, баранина, свинина, мясо всех других животных, мясо в блоках и отрубах 30 30 30 12
Субпродукты замороженные 20 25 30 12
Мясокопчености сырокопченые с температурой при погрузке от 0 до -90С 25 30 30 10
Жиры животные топленые пищевые 25 30 30 10
Колбасы 20 25 25 13
Пельмени, мясные полуфабрикаты, сосиски, сардельки замороженные 10 12 15
Рыба, сельдь и рыбное филе мороженые 30 30 30 15
Икра разных рыб 30 30 30 15

 

Наименование груза Апрель-июнь Июль-август Сентябрь-октябрь Ноябрь Зимний период
Яблоки ранних сортов созревания 20 20
Груши ранних сроков созревания 12 12
Цитрусовые плоды 25 25 25 25 25
Капуста белокачанная в таре раннеспелая 14 15
Картофель продовольственные в тареранний 14 15
Дыни в таре 20 20 15 10
Арбузы в таре навалом 20 25 20 10
Лук репчатый:

в ящиках

вмешках

 

15

10

 

20

15

 

30

20

 

30

20

 

20

12

 

Наименование груза Летний период Переходный период Зимний период
с охлаж-дением без охлаж-дения с охлаж-дением без охлаж-дения с охлажде-нием или отоплением без охлаж-дения или отопления
Молоко стерилизованное 25 10 25 12 25 15
Йогуртные продукты термизированные со сроком хранения до 90 суток 30 7 30 10 30 7
Мороженое отечественное 10 12 15
Масло:

сливочное

топленое

 

30

30

 

7

 

30

30

 

10

 

30

30

 

10

15

Сыры сычужные твердые, мягкие и рассольные со сроком хранения 30 суток 15 15 7 15 5
Жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные застывшие при температуре +100С 25 7 25 12 25 17
Маргарин твердый нефасованный 25 5 25 10 25 17
Майонез 15 20 10 15
Яйца куриные пищевые:

охлажденные

неохлажденные

 

25

20

 

15

 

25

20

 

25

18

 

20

20

 

Call Now Button

This site is protected by wp-copyrightpro.com